Баранья нога с запеченными овощами и кускусом
Как приготовить Баранья нога с запеченными овощами и кускусом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья нога с запеченными овощами и кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.
-
Шаг 2.
Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.
-
Шаг 3.
Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.
-
Шаг 4.
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 5.
Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий