Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

Как приготовить Баранья нога с запеченными овощами и кускусом за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2470 ккал.
Белки: 138 г.
Жиры: 143 г.
Углеводы: 145 г.

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.

  • Шаг 3.

    Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.

  • Шаг 4.

    Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 5.

    Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-