Баранина в вине

Как приготовить Баранина в вине за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 22 г.

Баранина в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.

  • Шаг 3.

    Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 4.

    Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-