Баранина в вине
Как приготовить Баранина в вине за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 498 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 22 г.
Баранина в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
-
Шаг 3.
Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий