Баранина в красном вине

Как приготовить Баранина в красном вине за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 12 г.

Баранина в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину нарезать среднего размера кусками, а луковицы — полукольцами.

  • Шаг 2.

    Выложить все в кастрюлю, перемешать. Залить вином так, чтобы оно покрывало мясо не полностью, и поставить на сильный огонь. Когда закипит, огонь уменьшить до слабого. Перемешать еще раз и оставить на огне на час, каждые пятнадцать минут перемешивая снова.

  • Шаг 3.

    Примерно за пять минут до конца посолить — нужна чайная ложка без верха — и поперчить. Есть — с мягким белым хлебом, макая его в бараний сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-