Баранина в красном вине
Как приготовить Баранина в красном вине за 75 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину нарезать среднего размера кусками, а луковицы — полукольцами.
-
Шаг 2.
Выложить все в кастрюлю, перемешать. Залить вином так, чтобы оно покрывало мясо не полностью, и поставить на сильный огонь. Когда закипит, огонь уменьшить до слабого. Перемешать еще раз и оставить на огне на час, каждые пятнадцать минут перемешивая снова.
-
Шаг 3.
Примерно за пять минут до конца посолить — нужна чайная ложка без верха — и поперчить. Есть — с мягким белым хлебом, макая его в бараний сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий