Баранина в корочке из специй и зеленого перца
Как приготовить Баранина в корочке из специй и зеленого перца на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в корочке из специй и зеленого перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
-
Шаг 2.
В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
-
Шаг 3.
Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий