Баранина в корочке из специй и зеленого перца

Как приготовить Баранина в корочке из специй и зеленого перца на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 823 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 4 г.

Баранина в корочке из специй и зеленого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.

  • Шаг 2.

    В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-