Баранина в карри

Как приготовить Баранина в карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1775 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 131 г.
Углеводы: 62 г.

Баранина в карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалите с мяса лишний жир и жилы. Разогрейте масло в сковороде и выложите баранину. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    На сковороду выложите мелко нарезанный лук и чеснок и томите 2 минуты до мягкости. Добавьте карри и муку и обжарьте еще 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Верните мясо на сковороду, залейте помидорами и 375 мл воды, добавьте чатни и нарезанную морковь, доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-