Баранина с помидорами и фетой

Как приготовить Баранина с помидорами и фетой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 949 ккал.
Белки: 75 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 5 г.

Баранина с помидорами и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль в духовке. Ребра, зачищенные от лишнего жира, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить на противень для запекания и поставить в духовку, пожарить 4–5 минут, затем перевернуть и жарить еще столько же. Если хочется более тщательной прожарки, время следует увеличить на пару минут для каждой стороны. Вынуть противень и оставить ребра на 5 минут в теплом ­месте.

  • Шаг 2.

    Помидоры разрезать на 4 части и удалить семечки, затем порубить. Смешать с грубо нарезанной фетой и измельченной свежей зеленью. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Подавать баранину с салатом из помидоров и феты, а также молодым картофелем и свежим хлебом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-