Баранина с помидорами и фетой
Как приготовить Баранина с помидорами и фетой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина с помидорами и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль в духовке. Ребра, зачищенные от лишнего жира, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить на противень для запекания и поставить в духовку, пожарить 4–5 минут, затем перевернуть и жарить еще столько же. Если хочется более тщательной прожарки, время следует увеличить на пару минут для каждой стороны. Вынуть противень и оставить ребра на 5 минут в теплом месте.
-
Шаг 2.
Помидоры разрезать на 4 части и удалить семечки, затем порубить. Смешать с грубо нарезанной фетой и измельченной свежей зеленью. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Подавать баранину с салатом из помидоров и феты, а также молодым картофелем и свежим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий