Баранина по‑хакаски

Как приготовить Баранина по‑хакаски за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 18 г.

Баранина по‑хакаски пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.

  • Шаг 4.

    Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-