Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

Как приготовить Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 802 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 15 г.

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С бараньей корейки срезать пленки и жир и разделить ее на сегменты, в каждом из которых будет по два-три ребра.

  • Шаг 2.

    Все остальные ингредиенты сложить в блендер, добавить 100 мл воды, прокрутить — а результат перемешать с бараньими ребрами. Положить ребра, густо смазанные маринадом, в пластиковый контейнер и поставить на ночь в холодильник.

  • Шаг 3.

    Замаринованные ребра извлечь, стереть с них маринад и обжарить со всех сторон на сковороде. После чего положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. ­Запекать пятнадцать ­минут.

  • Шаг 4.

    Оставшийся маринад на слабом огне потомить в сотейнике. Достаточно пяти минут. Готовые бараньи ребра подавать с соусом из маринада.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-