Барабулька хрустящая на подушке из хумуса
Как приготовить Барабулька хрустящая на подушке из хумуса за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Барабулька хрустящая на подушке из хумуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу промыть, обсушить на бумажном полотенце и вынуть жабры.
-
Шаг 2.
Барабульку (заменяется салакой/корюшкой — по размеру чем меньше, тем лучше) обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
-
Шаг 3.
Масло хорошо разогреть в течение 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Рыбки бросить в разогретый жир и обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Готовую рыбу положить на бумажные полотенца, чтобы обезжирить.
-
Шаг 6.
На дно тарелки круговыми движениями намазать теплый хумус, желательно с кедровыми орешками и перцем чили.
-
Шаг 7.
Сверху положить рыбу, рядом — кусочек лимона.
-
Шаг 8.
Подать с баклажанами (факультативно) и маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий