Банья кауда («горячая баня»)

Как приготовить Банья кауда («горячая баня») на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1671 ккал.
Белки: 120 г.
Жиры: 132 г.
Углеводы: 0 г.

Банья кауда («горячая баня») пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держатьна слабом огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавить, взбивая венчиком 2/3 сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и взбивать, пока все содержимое сковороды не превратится в однородную массу.

  • Шаг 3.

    Попробуйте. Чтобы смягчить вкус, добавьте, взбивая, оставшееся масло (по желанию).

  • Шаг 4.

    Переложить в блюдо и поставить на горелку, чтобы соус не остывал.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-