Банановый пудинг
Как приготовить Банановый пудинг за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Добавить молоко, довести до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, в течение пары минут. Снять с огня, вмешать сливочное масло, нарезанное кубиками, добавить ванилин и ром. Остудить.
-
Шаг 2.
На дно формы для выпечки размером 20 на 20 см выложить половину ванильных вафель, сверху — треть нарезанных кружочками бананов, залить третью молочно-масляной смеси. Точно так же сделать еще два слоя.
-
Шаг 3.
В большой миске миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотную пену и выложить сверху на пудинг.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий