Банановый хлеб с грецким орехом
Как приготовить Банановый хлеб с грецким орехом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановый хлеб с грецким орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов. И запечь орешки на противне, покрытом бумагой для выпечки, в течение не более 5 минут. Запах от этого стоит сразу потрясающий. Затем вытащить противень с орешками и дать остыть.
-
Шаг 2.
Смешать в процессоре до однородности и бледности масло с сахаром. Вбить по одному яйца.
-
Шаг 3.
Бананы размять вилкой или блендером в пюре. Орешки мелко нашинковать.
-
Шаг 4.
Добавить бананы и орешки в масляную смесь.
-
Шаг 5.
Просеять все туда же муку, рызрыхлитель, соду, корицу и соль. Смешать до однородности. Особо не взбивать только, чтобы соединить все ингредиенты между собой.
-
Шаг 6.
Выпекать в смазанной оливковым маслом форме в течение часа. Готовность проверять зубочисткой. Когда будет выходить из центра хлеба сухой, тогда кексохлеб и готов.
-
Шаг 7.
После выпечки дать остыть в форме течение 10–15 минут, вытащить и дать снова остыть. Горячим нарезать хлеб крайне не советую — разломается еще.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий