Банановый хлеб с цедрой
Как приготовить Банановый хлеб с цедрой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановый хлеб с цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть корки одного апельсина и одного лимона.
-
Шаг 2.
Обжарить орехи при 180 градусах в течение 7–9 минут. Дать остыть и порубить.
-
Шаг 3.
Очистить бананы, из трех сделать пюре, четвертый порубить.
-
Шаг 4.
В миску просеять соль, пекарский порошок, корицу, муку. Добавить натертые корки апельсина, лимона, сливочное масло, яйца, банановое пюре, хорошо перемешать. Положить кусочки банана и грецкий орех.
-
Шаг 5.
Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять и присыпать сахаром демерара.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180 градусах 1,5 часа, пока хлеб не станет упругим. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий