Банановый хлеб с цедрой

Как приготовить Банановый хлеб с цедрой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 71 г.

Банановый хлеб с цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть корки одного апельсина и одного лимона.

  • Шаг 2.

    Обжарить орехи при 180 градусах в течение 7–9 минут. Дать остыть и порубить.

  • Шаг 3.

    Очистить бананы, из трех сделать пюре, четвертый порубить.

  • Шаг 4.

    В миску просеять соль, пекарский порошок, корицу, муку. Добавить натертые корки апельсина, лимона, сливочное масло, яйца, банановое пюре, хорошо перемешать. Положить кусочки банана и грецкий орех.

  • Шаг 5.

    Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять и присыпать сахаром демерара.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180 градусах 1,5 часа, пока хлеб не станет упругим. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-