Бананово-ванильный пуддинг-кастард
Как приготовить Бананово-ванильный пуддинг-кастард за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-ванильный пуддинг-кастард пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте сковороду на среднем огне.
-
Шаг 2.
Влейте воду и добавьте сахар, перемешайте и дайте повариться пока смесь не карамелизуется. Разлейте эту смесь между креманками и выложите «монетки» банана.
-
Шаг 3.
В сквороде на среднем огне нагрейте молоко с медом.
-
Шаг 4.
Семена ванили из стручка добавьте также к молоку. Туда же на время забросьте и сам стручок. Перемешайте и выключите огонь.
-
Шаг 5.
В миске взбейте яйца и постепенно влейте молочную смесь. Хорошенько взбейте, чтобы яйца не свернулись.
-
Шаг 6.
Процедите смесь и разлейте по формочкам. закройте все пищевой пленкой.
-
Шаг 7.
Большую кастрюлю или сковороду поставьте на средний огонь. Выставьте на дно все формочки и влейте в кастрюлю воду. Поварите около 20 минут, но не доводите ни в кое случае до кипения.
-
Шаг 8.
Достаньте формочки из кастрюли и слегка остудите. Поставьте в холодильник.
-
Шаг 9.
Доставайте пуддинг из формочек и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий