Бананово-овсяные маффины

Как приготовить Бананово-овсяные маффины за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 41 г.

Бананово-овсяные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

  • Шаг 2.

    Муку предварительно просеиваем.

  • Шаг 3.

    Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.

  • Шаг 4.

    Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.

  • Шаг 5.

    Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-