Бананово-овсяные маффины
Как приготовить Бананово-овсяные маффины за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-овсяные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
-
Шаг 2.
Муку предварительно просеиваем.
-
Шаг 3.
Измельчаем спелые бананы — можно просто вилкой, лучше и проще — в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
-
Шаг 4.
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
-
Шаг 5.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут, пока не зарумянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий