Бананово-йогуртовый хлеб

Как приготовить Бананово-йогуртовый хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 871 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 123 г.

Бананово-йогуртовый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.

  • Шаг 3.

    Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.

  • Шаг 4.

    Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.

  • Шаг 5.

    Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-