Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Как приготовить Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 35 г.
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
-
Шаг 2.
В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий