Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Как приготовить Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 35 г.

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.

  • Шаг 2.

    В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-