Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

Как приготовить Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 22 г.

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем все овощи соломкой.

  • Шаг 2.

    Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.

  • Шаг 3.

    Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-