Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
Как приготовить Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 169 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 22 г.
Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем все овощи соломкой.
-
Шаг 2.
Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
-
Шаг 3.
Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий