Баклажаны со вкусом печени
Как приготовить Баклажаны со вкусом печени за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 161 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.
Баклажаны со вкусом печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.
-
Шаг 2.
По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.
-
Шаг 4.
Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий