Баклажаны со вкусом печени

Как приготовить Баклажаны со вкусом печени за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Баклажаны со вкусом печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.

  • Шаг 2.

    По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.

  • Шаг 4.

    Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-