Баклажаны с сулугуни и помидорами

Как приготовить Баклажаны с сулугуни и помидорами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Баклажаны с сулугуни и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте с дольками свежего помидора.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-