Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

Как приготовить Баклажаны, фаршированные овощами и беконом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 г.

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.

  • Шаг 2.

    Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-