Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
Как приготовить Баклажаны, фаршированные овощами и беконом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 312 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 г.
Баклажаны, фаршированные овощами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
-
Шаг 2.
Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий