Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Как приготовить Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 11 г.
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
-
Шаг 2.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий