Баклажанный бутерброд с помидорами
Как приготовить Баклажанный бутерброд с помидорами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажанный бутерброд с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать баклажаны кружочками, не тонко и не широко. Взбить яйца с солью веничком, можно вилкой — для однородной массы.
-
Шаг 2.
Налить в сковороду масло, подогреть. Обмакивая кружки баклажанов в яйцах, обжарить с двух сторон.
-
Шаг 3.
Выложить на блюдо с салфеткой обжаренные баклажаны, остудить.
-
Шаг 4.
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и измельченным укропом. Посолить соус по вкусу, но не сильно, ведь у вас есть уже соль в обжаренных баклажанах.
-
Шаг 5.
Как только баклажаны остыли, смазать соусом один кружок, положить сверху кружком нарезанный помидор (ширина кружков одинаковая везде) и накрыть вторым кружком баклажана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий