Бабушкины сырники

Как приготовить Бабушкины сырники за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 24 г.

Бабушкины сырники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 2.

    Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

  • Шаг 3.

    Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

  • Шаг 4.

    Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-