Азу
Как приготовить Азу за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 514 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 55 г.
Азу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, прогреть 5 минут.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать небольшими кусочками , выложить к овощам, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5–6 минут.
-
Шаг 3.
Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и масло с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще на максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий