Австрийский пирог

Как приготовить Австрийский пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 929 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 96 г.

Австрийский пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нужно нарезать картофель. Берите, не стесняясь, самые крупные плоды. Две-три картофелины — как раз то, что нужно. Картофель следует нарезать на тонкие кружки, так они быстрее пропекутся.

  • Шаг 2.

    К картошке добавляем мясной набор. Хорошо пойдет грудинка, окорок, сырокопченая колбаса. Все острое, пряное, жирное. Перца свежемолотого можно добавить. Не забывайте солить.

  • Шаг 3.

    Снова положите картофель и прелести мясного ряда. И завершающей эстафету станет жирная сметана. Ее ложкой раскидайте по поверхности.

  • Шаг 4.

    Всю компанию нужно накрыть тестом. Сделать несколько отверстий, чтобы пирог не лопнул от собственной важности.

  • Шаг 5.

    Духовка уже нагрета до 160 градусов. Поместите туда пирог минут на 30–40. Если начнет подгорать — снижайте температуру градусов на двадцать.

  • Шаг 6.

    Дайте пирогу прийти в себя после того, как вынете его из духовки. Хотя бы минут 15 пусть постоит, отдохнет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-