Австрийский пирог
Как приготовить Австрийский пирог за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австрийский пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно нарезать картофель. Берите, не стесняясь, самые крупные плоды. Две-три картофелины — как раз то, что нужно. Картофель следует нарезать на тонкие кружки, так они быстрее пропекутся.
-
Шаг 2.
К картошке добавляем мясной набор. Хорошо пойдет грудинка, окорок, сырокопченая колбаса. Все острое, пряное, жирное. Перца свежемолотого можно добавить. Не забывайте солить.
-
Шаг 3.
Снова положите картофель и прелести мясного ряда. И завершающей эстафету станет жирная сметана. Ее ложкой раскидайте по поверхности.
-
Шаг 4.
Всю компанию нужно накрыть тестом. Сделать несколько отверстий, чтобы пирог не лопнул от собственной важности.
-
Шаг 5.
Духовка уже нагрета до 160 градусов. Поместите туда пирог минут на 30–40. Если начнет подгорать — снижайте температуру градусов на двадцать.
-
Шаг 6.
Дайте пирогу прийти в себя после того, как вынете его из духовки. Хотя бы минут 15 пусть постоит, отдохнет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий