Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

Как приготовить Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella за 225 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 4 г.

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.

  • Шаг 2.

    Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.

  • Шаг 4.

    Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.

  • Шаг 5.

    Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.

  • Шаг 6.

    Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 7.

    7.

  • Шаг 8.

    Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.

  • Шаг 9.

    Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-