Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella
Как приготовить Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella за 225 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
-
Шаг 2.
Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
-
Шаг 3.
Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.
-
Шаг 4.
Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.
-
Шаг 5.
Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.
-
Шаг 6.
Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 7.
7.
-
Шаг 8.
Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.
-
Шаг 9.
Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий