Артишоки с телятиной и белым уксусом

Как приготовить Артишоки с телятиной и белым уксусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.

Артишоки с телятиной и белым уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалите жесткие кончики листьев артишока, срезая их по кругу, очистите ножку от верхнего жесткого слоя, вырежьте серединку — от соцветия должна остаться аккуратная рюмка.

  • Шаг 2.

    Телятину нарежьте как можно тоньше и замаринуйте в уксусе, масле и листьях тимьяна.

  • Шаг 3.

    Очищенные артишоки нарежьте продольно тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле, отложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    Затем быстро обжарьте телятину, а потом, соединим мясо и артишоки, потушите в вине. Не стремитесь выпарить всю жидкость —- подавайте их с получившимся жидким соусом, который потом очень приятно будет собирать с тарелки хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-