Артишоки с телятиной и белым уксусом
Как приготовить Артишоки с телятиной и белым уксусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Артишоки с телятиной и белым уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите жесткие кончики листьев артишока, срезая их по кругу, очистите ножку от верхнего жесткого слоя, вырежьте серединку — от соцветия должна остаться аккуратная рюмка.
-
Шаг 2.
Телятину нарежьте как можно тоньше и замаринуйте в уксусе, масле и листьях тимьяна.
-
Шаг 3.
Очищенные артишоки нарежьте продольно тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле, отложите на тарелку.
-
Шаг 4.
Затем быстро обжарьте телятину, а потом, соединим мясо и артишоки, потушите в вине. Не стремитесь выпарить всю жидкость —- подавайте их с получившимся жидким соусом, который потом очень приятно будет собирать с тарелки хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий