Артишоки с соусом из вяленых томатов и чеснока
Как приготовить Артишоки с соусом из вяленых томатов и чеснока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Артишоки с соусом из вяленых томатов и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте артишоки на 4 части и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Накройте крышкой и варите на среднем огне примерно 20-25 минут. Извлеките артишоки из воды и хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Для соуса взбейте оливковое масло в небольшой миске с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные помидоры и петрушку. Попробуйте и добавьте еще соль и перец по вкусу. Накройте пленкой до подачи.
-
Шаг 3.
Подавайте артишоки теплыми, холодными или комнатной температуры, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий