Ароматный суп-пюре из цукини с мятой
Как приготовить Ароматный суп-пюре из цукини с мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный суп-пюре из цукини с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чили (удалив все семена и прожилки). Обжарьте 4–5 минут до мягкости лука, не давая поджариваться. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанные небольшими кубиками кабачки. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости. Посолите.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанный небольшими кусочками хлеб и влейте бульон и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте мяту и кинзу. Измельчите ручным блендером до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий