Ароматный соус для утки с финиками и черносливом
Как приготовить Ароматный соус для утки с финиками и черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 г.
Ароматный соус для утки с финиками и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте финики и чернослив.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте бульон, вино и апельсиновый сок. Доведите до кипения на среднем огне.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные сухофрукты и варите до тех пор, пока сухофрукты почти не растворятся.
-
Шаг 4.
Уменьшите огонь и добавьте специи, сахар и уксус. Варите еще 5 минут. Снимите с огня и охладите.
-
Шаг 5.
Перелейте соус в блендер и взбейте до однородной массы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий