Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном

Как приготовить Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 71 г.

Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка поджарьте сухари в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и измельченных анчоусов. Обжарьте 5 минут до мягкости лука и снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Шаг 4.

    Разделите капусту на соцветия и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте капусту 3–5 минуты до золотистого цвета. Посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разведите томатную пасту в 0,5 стакана холодной воды и влейте в сковороду. Уменьшите огонь и добавьте консервированные помидоры, лук, чеснок и анчоусы, Перемешайте и готовьте на небольшом огне, не закрывая, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 6.

    Тем временем, отварите пасту до готовности. Слейте и переложите на сковороду. Добавьте половину петрушки, сухари и пармезан, оставив немного для посыпания. Перемешайте.

  • Шаг 7.

    Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-