Ароматная курица с арахисом
Как приготовить Ароматная курица с арахисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная курица с арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.
-
Шаг 2.
Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.
-
Шаг 3.
Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.
-
Шаг 4.
В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.
-
Шаг 5.
Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.
-
Шаг 6.
Выложить шумовкой на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий