Ароматная курица с арахисом

Как приготовить Ароматная курица с арахисом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 506 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Ароматная курица с арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.

  • Шаг 2.

    Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.

  • Шаг 3.

    Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.

  • Шаг 4.

    В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.

  • Шаг 5.

    Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.

  • Шаг 6.

    Выложить шумовкой на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-