Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами
Как приготовить Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую кастрюлю налить два литра воды, всыпать 100 грамм соли, положить по двенадцать веточек розмарина, тимьяна и петрушки, две головки чеснока, разрезанные на половинки, лавровый лист, перец горошком, мед, гвоздику и бадьян. Довести смесь до кипения, потом дождаться, пока она остынет, и положить в кастрюлю кусок свиной корейки, с которого предварительно снят весь жир и все пленки. Оставить в рассоле на восемь часов.
-
Шаг 2.
Достать засоленную свинину, перевязать ниткой поперек, между ребер.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда свинью на час-полтора.
-
Шаг 4.
Параллельно отварить до готовности картошку в подсоленной воде. После чего пересыпать ее в сотейник с кипящим топленым маслом и плавающими в масле веточками розмарина. Варить картошку в масле, аккуратно перемешивая, чтобы не слишком развалилась, еще минут пятнадцать.
-
Шаг 5.
Вынуть свинину из духовки, дать отдохнуть некоторое время, завернув в фольгу. Нарезать на отдельные ребра и подавать с картошкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий