Аргентинское рагу с фасолью и копченостями

Как приготовить Аргентинское рагу с фасолью и копченостями за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 29 г.

Аргентинское рагу с фасолью и копченостями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перцы — тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

  • Шаг 4.

    Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,­ перемешать и снять с огня.

  • Шаг 5.

    Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

  • Шаг 6.

    Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать­ зеленью готовое рагу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-