Аргентинский шоколадный торт

Как приготовить Аргентинский шоколадный торт за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 47 г.

Аргентинский шоколадный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 2.

    Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.

  • Шаг 3.

    Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.

  • Шаг 4.

    Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.

  • Шаг 5.

    Выложить массу тонким слоем на печенье.

  • Шаг 6.

    Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.

  • Шаг 7.

    Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.

  • Шаг 8.

    Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.

  • Шаг 9.

    Подавать, когда торт затвердеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-