Аргентинский шоколадный торт
Как приготовить Аргентинский шоколадный торт за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Аргентинский шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
-
Шаг 2.
Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
-
Шаг 3.
Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
-
Шаг 4.
Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
-
Шаг 5.
Выложить массу тонким слоем на печенье.
-
Шаг 6.
Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
-
Шаг 7.
Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
-
Шаг 8.
Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
-
Шаг 9.
Подавать, когда торт затвердеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий