Арбузный шербет с соком лайма
Как приготовить Арбузный шербет с соком лайма на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 177 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.
Арбузный шербет с соком лайма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем процедите через сито, отжимая сок.
-
Шаг 3.
Смешайте с сахарным сиропом.
-
Шаг 4.
Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий