Арбузный шербет с соком лайма

Как приготовить Арбузный шербет с соком лайма на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.

Арбузный шербет с соком лайма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем процедите через сито, отжимая сок.

  • Шаг 3.

    Смешайте с сахарным сиропом.

  • Шаг 4.

    Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-