Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо
Как приготовить Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 51 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.
Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий