Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

Как приготовить Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 51 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-