Арбузная «Маргарита»
Как приготовить Арбузная «Маргарита» за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 40 г.
Арбузная «Маргарита» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Арбузную мякоть (без косточек) нарезать крупными кубиками (со стороной примерно 2,5 см), положить в стеклянную банку, залить текилой. Плотно закрыть крышкой и дать настояться два дня.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий