Арбузная маргарита с базиликом

Как приготовить Арбузная маргарита с базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 76 г.

Арбузная маргарита с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получиться примерно 3 стакана сока.

  • Шаг 3.

    В графин налейте текилу и добавьте листья базилика. Слегка разомните толкушкой или деревянной ложкой.

  • Шаг 4.

    В графин добавьте арбузный сок и ликер.

  • Шаг 5.

    В бокалы положите замороженные кубики арбуза.

  • Шаг 6.

    Наполните шейкер льдом и добавьте 0,75 стакана маргариты. Хорошо встряхните и вылейте в бокалы. Повторите с оставшейся маргаритой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-