Арбузная маргарита с базиликом
Как приготовить Арбузная маргарита с базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арбузная маргарита с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку.
-
Шаг 2.
В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получиться примерно 3 стакана сока.
-
Шаг 3.
В графин налейте текилу и добавьте листья базилика. Слегка разомните толкушкой или деревянной ложкой.
-
Шаг 4.
В графин добавьте арбузный сок и ликер.
-
Шаг 5.
В бокалы положите замороженные кубики арбуза.
-
Шаг 6.
Наполните шейкер льдом и добавьте 0,75 стакана маргариты. Хорошо встряхните и вылейте в бокалы. Повторите с оставшейся маргаритой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий