Аранчини с вялеными томатами и шпинатом
Как приготовить Аранчини с вялеными томатами и шпинатом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Аранчини с вялеными томатами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая по немногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
-
Шаг 2.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
-
Шаг 3.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
-
Шаг 5.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий