Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Как приготовить Аранчини с вялеными томатами и шпинатом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1682 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 144 грамм г.
Углеводы: 76 г.

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая по немногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.

  • Шаг 2.

    Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.

  • Шаг 3.

    Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.

  • Шаг 5.

    Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-