Апельсины под теплым малиновым соусом

Как приготовить Апельсины под теплым малиновым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Апельсины под теплым малиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.

  • Шаг 3.

    Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-