Апельсины под теплым малиновым соусом
Как приготовить Апельсины под теплым малиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Апельсины под теплым малиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.
-
Шаг 3.
Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий