Апельсиновый сочный бисквит
Как приготовить Апельсиновый сочный бисквит за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 493 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 60 г.
Апельсиновый сочный бисквит пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).
-
Шаг 2.
Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
-
Шаг 5.
Вынуть чашу через 3–5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий