Апельсиновый сочный бисквит

Как приготовить Апельсиновый сочный бисквит за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 60 г.

Апельсиновый сочный бисквит пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).

  • Шаг 2.

    Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.

  • Шаг 5.

    Вынуть чашу через 3–5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-