Апельсиновый шербет с кивано

Как приготовить Апельсиновый шербет с кивано за 360 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 93 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 15 г.

Апельсиновый шербет с кивано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти, сгущенное молоко, йогурт и ликер в глубокой миске, накройте миску тарелкой и отправьте в холодильник до очень холодного состояния или на ночь.

  • Шаг 2.

    Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите «мягкий» шербет в контейнер и отправьте в морозилку до окончательного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте шербет в контейнер и положите в морозилку. Доставайте и перемешивайте шербет обычной ложкой каждые полчаса до застывания.

  • Шаг 3.

    При желании и наличии таковых «начините» силиконовые формочки для выпечки получившимся шербетом, накройте сверху пищевой пленкой и отправьте в морозилку.

  • Шаг 4.

    Извлеките шербет из форм и подавайте с мякотью кивано в качестве соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-