Апельсиновый шербет с кивано
Как приготовить Апельсиновый шербет с кивано за 360 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый шербет с кивано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти, сгущенное молоко, йогурт и ликер в глубокой миске, накройте миску тарелкой и отправьте в холодильник до очень холодного состояния или на ночь.
-
Шаг 2.
Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите «мягкий» шербет в контейнер и отправьте в морозилку до окончательного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте шербет в контейнер и положите в морозилку. Доставайте и перемешивайте шербет обычной ложкой каждые полчаса до застывания.
-
Шаг 3.
При желании и наличии таковых «начините» силиконовые формочки для выпечки получившимся шербетом, накройте сверху пищевой пленкой и отправьте в морозилку.
-
Шаг 4.
Извлеките шербет из форм и подавайте с мякотью кивано в качестве соуса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий