Апельсиновый манник
Как приготовить Апельсиновый манник за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 49 грамм г.
Апельсиновый манник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190
-
Шаг 2.
Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.
-
Шаг 3.
Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
-
Шаг 4.
Добавить яйцо и всё тщательно взбить.
-
Шаг 5.
Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
-
Шаг 6.
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
-
Шаг 7.
Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий