Апельсиновый манник

Как приготовить Апельсиновый манник за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 49 грамм г.

Апельсиновый манник пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190

  • Шаг 2.

    Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.

  • Шаг 3.

    Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.

  • Шаг 4.

    Добавить яйцо и всё тщательно взбить.

  • Шаг 5.

    Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.

  • Шаг 6.

    Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 7.

    Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-