Апельсиновый кекс в мультиварке
Как приготовить Апельсиновый кекс в мультиварке за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый кекс в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
-
Шаг 2.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
-
Шаг 3.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
-
Шаг 4.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
-
Шаг 5.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
-
Шаг 6.
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий