Апельсиновый кекс в мультиварке

Как приготовить Апельсиновый кекс в мультиварке за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 59 г.

Апельсиновый кекс в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.

  • Шаг 2.

    Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.

  • Шаг 3.

    Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.

  • Шаг 5.

    Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».

  • Шаг 6.

    Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-