Апельсиновый бельгийский кофе

Как приготовить Апельсиновый бельгийский кофе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Апельсиновый бельгийский кофе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.

  • Шаг 2.

    В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.

  • Шаг 3.

    Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-