Апельсиновый бельгийский кофе
Как приготовить Апельсиновый бельгийский кофе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.
Апельсиновый бельгийский кофе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.
-
Шаг 2.
В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
-
Шаг 3.
Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий