Апельсиново-миндальные бискотти
Как приготовить Апельсиново-миндальные бискотти за 105 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-миндальные бискотти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.
-
Шаг 3.
Разделите тесто на две части.Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 4.
Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.
-
Шаг 5.
Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.
-
Шаг 6.
Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть. Bon appetit!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий