Апельсиново-миндальные бискотти

Как приготовить Апельсиново-миндальные бискотти за 105 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 73 г.

Апельсиново-миндальные бискотти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.

  • Шаг 3.

    Разделите тесто на две части.Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 4.

    Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.

  • Шаг 5.

    Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.

  • Шаг 6.

    Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть. Bon appetit!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-