Апельсиново-фисташковый пирог на манке

Как приготовить Апельсиново-фисташковый пирог на манке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 931 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 88 г.

Апельсиново-фисташковый пирог на манке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Фисташки измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке, выжать сок из апельсина.

  • Шаг 4.

    Сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером.

  • Шаг 5.

    Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.

  • Шаг 6.

    Добавить апельсиновую цедру, муку, манку, разрыхлитель, фисташки, ванильный экстракт, соль и аккуратно вымешать миксером на медленной скорости буквально 20 секунд.

  • Шаг 7.

    Влить в тесто апельсиновый сок и перемешать лопаткой.

  • Шаг 8.

    Выложить тесто в небольшую форму для выпечки с высокими бортами и отправить в разогретую духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-