Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Как приготовить Апельсиново-фисташковый пирог на манке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-фисташковый пирог на манке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Фисташки измельчить в блендере, чтобы остались небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке, выжать сок из апельсина.
-
Шаг 4.
Сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером.
-
Шаг 5.
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
-
Шаг 6.
Добавить апельсиновую цедру, муку, манку, разрыхлитель, фисташки, ванильный экстракт, соль и аккуратно вымешать миксером на медленной скорости буквально 20 секунд.
-
Шаг 7.
Влить в тесто апельсиновый сок и перемешать лопаткой.
-
Шаг 8.
Выложить тесто в небольшую форму для выпечки с высокими бортами и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий