Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом

Как приготовить Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 2 г.

Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Достаньте мясо из холодильника за 1 час до готовки.

  • Шаг 2.

    Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне 10 минут до уменьшения объема в 2 раза. При необходимости посолите. Горошины перца разотрите в ступке пестиком.

  • Шаг 3.

    После того, как мясо полежало при комнатной температуре, посолите его. Сковороду поставьте на сильный огонь, хорошо разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и на сильном огне поджарьте 3 минуты (для средней прожарки), переверните и жарьте еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Сбрызните мясо коньяком, дайте слегка выпариться, влейте бульон, затем крем-фреш и раскрошенный перец. Перемешайте, дайте слегка покипеть и выпариться (примерно минуту). Выложите мясо на тарелки, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-