Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом
Как приготовить Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаньте мясо из холодильника за 1 час до готовки.
-
Шаг 2.
Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне 10 минут до уменьшения объема в 2 раза. При необходимости посолите. Горошины перца разотрите в ступке пестиком.
-
Шаг 3.
После того, как мясо полежало при комнатной температуре, посолите его. Сковороду поставьте на сильный огонь, хорошо разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и на сильном огне поджарьте 3 минуты (для средней прожарки), переверните и жарьте еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Сбрызните мясо коньяком, дайте слегка выпариться, влейте бульон, затем крем-фреш и раскрошенный перец. Перемешайте, дайте слегка покипеть и выпариться (примерно минуту). Выложите мясо на тарелки, полив соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий